注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿倩博客.........

 
 
 

日志

 
 

你是我生命中的最美......  

2013-05-29 23:12:47|  分类: 人生滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

你是我眼里最美---致敬我的网络朋友...... - 阿倩 - 阿倩博客……

 
致敬我所有真诚的网络朋友们,感谢岁月让我与您相逢......

 

 

 

每个人的好恶不同,审美不同,自然都会按照自己的意愿结交下最钟意的知己好友。
虽然不能概论哪一种才配算得上朋友当中的神品,但有一条定律却是自古及今的至理名言。
《庄子。山木》里言:”君子之交淡若水,小人之交甘若醴;君子淡以亲,小人甘以绝。“
如此,没有最频繁的探望;没有最殷勤的笑容给你,我的亲爱朋友,这并不代表我的漠视,相反我是如此的在意你。
因为,你是一位谦谦君子。我怎敢用自己的甜言蜜语去轻薄玷污了你?!

 

我不敢像一只煽情的蝴蝶,每日招摇着艳丽的翅膀,在你的窗口,对你频送秋波,吸引你的注目。
我不敢像一棵放纵的青藤,弯弯曲曲缠绕上你的枝头,凭着你的高度,彰显自己的仪容,
我不敢像一个点水的蜻蜓,在你轻柔的水波里浮光掠影,卖弄自己的造作风情,
我不敢借助你的巍峨,炒作渺小的自己,唯恐怕担负上别有用心、哗众取宠、沽名钓誉的恶名。
我知道,所有的轻浮鼓噪,对你都是一种亵渎。

 

尽管我不喜欢说:你很美,我欣赏你!
可我明白,你早已经听到,而且你都已经听懂!
自从在喧嚣的人海里偶尔间的回眸,你灿烂的笑颜,宛若和煦的阳光令人温暖。
只那一句轻轻的:“相逢何必曾相识!”,从此,你我心有灵犀,你我相见恨晚。

 

我知道,你本是一处最祥和,静美的别致风景。
我知道,我的任何自以为是的凌乱脚步、扭捏姿态,都会惊扰了你的安宁。
如果可以,我只愿意是一缕清风,与你相拥无形。无时无刻陪伴左右,却从不流露行踪。
我的亲爱朋友,很感谢在我生命的旅程里,领略到你的多姿多彩,分享到你的喜悦与忧伤,以及所有的所有。

 

看哦,我极尽虔诚,将你湛绿的那一根枝条,种植在我生命的花园里。
从此,我可以时时欣赏到风神俊美的你,在抽枝散叶,在灼然怒放,于天地间英姿勃发,潇洒倜傥。
从此,你成为我生命中那一份最妙不可言、最不可或缺。

 

就这样吧,请允许我、远远地、默默地注视,你的风采锦绣,葳蕤辉光。
就这样吧,请允许我,流连在你摇曳出的那一片擎天华茂里;陶醉在你不经意间散发出的阵阵芳馨荣耀里。
我的亲爱朋友,就这样吧,请允许我,用心去体会,你那一份无以伦比的精彩、与众不同的美丽!

  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017